(495) 649-8470
ежедневно с 10:00 до 21:00

Информация о заказе: (495) 649-8470
пн.-пт. с 9:00 до 18:00

БЛОГ КОМПАНИИ

Стандартный шкаф-купе – будьте бдительны!


Прихожая в нашей квартире маленькая, об этом позаботились архитекторы-проектировщики при поддержке строителей. Стены прихожей главным образом состоят из дверей в комнаты, но есть один угол размером метр на два – в него так и просится вместилище обуви и верхней одежды, то есть шкаф. С учетом скромных размеров помещения типаж будущей мебели сомнений не вызывал – только шкаф-купе не имеет распахивающихся на полкомнаты дверей.

И сначала все было здорово! В мебельном магазине нашелся шкаф почти искомого размера, приемлемой высоты и даже более-менее подходящего цвета. «Таких доступных цен у заказных шкафов не бывает» - доверительно сообщил нам один продавец. «Зачем заказывать и ждать, наш товар уже готов к использованию» - поведал другой мебельный менеджер. «Мы сделаем вам скидку и включим доставку в цену этого прекрасного шкаф-купе, он у нас последний, очень быстро раскупают» - заговорщицки прошептал старший администратор, подавая знаки хмурым грузчикам и подмигивая кассиру. И мы этот шкаф купили. Это была главная мебельная ошибка в нашей жизни.

Уже через час наше приобретение стояло на своем месте, радуя глаз слегка полированной поверхностью и весело пуская «зайчики» при движениях зеркальной двери. Радость с весельем длились ровно сутки – после «вещевой загрузки» шкаф потерял устойчивость. Каждое открытие двери или ящика сопровождалось жалобным скрипом и вибрацией. Крючки на хромированной вешалке оказались декоративными – их запас прочности не превышал пары килограмм, под тяжестью единственного пальто они попросту обламывались. Вместимость стандартного шкафа оказалась хуже бабушкиного комода вековой давности. Внутрь помещается несколько вещей на вешалках и всякая мелочёвка в ящики, которые скрипят и застревают при движении.

Такие неприятности еще можно пережить – чего вы хотите за скромную цену? Но когда дверь с зеркалом вместо плавного открытия слетает с салазок и падает на тебя - это не смешно. А если эту дверь трогает маленький ребенок?

Мы заказали встраиваемый шкаф-купе – объемный и надежный. А на фото – прощальные изображения нашего стандартного обитателя прихожей. Успели его заснять до того, как вызвать старьевщиков.

Фотографии шкафа

Стандартный шкаф-купе – будьте бдительны (Даша Р.)

Стандартный шкаф-купе – будьте бдительны (Даша Р.)

Стандартный шкаф-купе – будьте бдительны (Даша Р.)

Данная статья - участник конкурса Расскажи о своем шкафе-купе или знакомых и получи скидку 10% на заказ корпусной мебели от компании LiebeMobel

Прислала Дарья Р.
11 ноября 2011

КОНТАКТЫ

Отдел продаж в Москве: (495) 642-7931
ежедневно с 10:00 до 21:00

Информация о заказе: (495) 649-84-70
пн.-пт. с 9:00 до 18:00
Рассчитать стоимость шкафа-купе Электронная почта:
info@liebemobel.ru

Обратная связь
Ваш код: 72998